Table of Contents
Articles
CANGKANG BEKICOT SEBAGAI BAHAN BAKU PROSES PEMBENTUKAN KALSIUM BIKARBONAT Ca(HCO3)2 | |
Dewi Fernianti |
PENGARUH PROSES PENGERINGAN, NORMALITAS HCl, DAN TEMPERATUR PEMBAKARAN PADA PEMBUATAN SILIKA DARI SEKAM PADI | |
Pamilia Coniwanti, Rasmiah Srikandhy, Apriliyanni Apriliyanni |
PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN TERHADAP KUALITAS VCO DENGAN METODE ENZIMATIS, SENTRIFUGASI DAN PEMANASAN | |
Rosdiana Moeksin, Yuni Rahmawati, Puspa Rini |
STUDI KINETIKA TEKNOLOGI FERMENTASI ETANOL DENGAN PENDEKATAN “MINIMAL RESIDUAL SUBSTRAT” | |
Rosdiana Muin |
PENGARUH SUHU DAN WAKTU INKUBASI PADA PEMBUATAN VCO DENGAN METODA ENZIMATIS DAN PENGASAMAN | |
Siti Miskah |
OPTIMASI PEMUCATAN MINYAK MENTAH DEDAK PADI DENGAN MENGGUNAKAN KARBON AKTIF | |
Tamzil Azis, Lulu Kumala Dewi, Hendra Hendra |
